Undangan Elegan Murah

Undangan Elegan Murah
https://3.bp.blogspot.com/-K48Aks2LCd8/Vs1tziyhbCI/AAAAAAAAAOQ/wBlZHlhSne0/s72-c/IMG_25590216_190352.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-K48Aks2LCd8/Vs1tziyhbCI/AAAAAAAAAOQ/wBlZHlhSne0/s1600/IMG_25590216_190352.jpgRP 5,000.00

Nama
Undangan Karikatur Elegan
Ukuran (W x H/ cm)20 cm x 15 cm
Berat (kg)210 Gsm
WarnaAbu silver dan Foil

Selamat siang berjumpa lagi dengan kami, jasapercetakanbandung.com. disini kami menghadirkan contoh yang lebih menarik dari sebelumnya, Undangan Elegan Murah ini berbahan dari katutik 210Gsm, hal yang menarik di tampilan undangan ini adalah bergambar foto mempelai loh, tentunya agan bisa memesan dengan gambar agan dan calon istri agan sendiri, caranya gampang gan!! agan tinggal kirim aja tuh foto agan dan pasangan yang menurut agan cocok untuk dijadikan cover undangan, ke email kami admin@percetakanbandung.xyz, hubungilah cs kami di WA 082240594076 atau 082217051887. agan order aja, boleh ko tanya-tanya dulu, nanti kami buatkan dsainya, kalo udah oke, baru deh di cetak..hehe

kalo urusan harga, itumah gampang gan!!! tuh udah tertera diatas,,hehehe order yuk... dijamin paling murah deh..!!! tetap kunjunginya jasapercetakanbandung.com atau percetakanbandung.cf

Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | IRNDESIGNER
Copyright © 2011. PERCETAKAN BANDUNG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Leon Rohendi kunjungi situs kedua PERCETAKAN BANDUNG MURAH
Proudly powered by Blogger