Produk Lainnya
UNDANGAN HARDCOVER DOFF

UNDANGAN HARDCOVER DOFF

RP 10,000.00

Nama
Undangan Hard Cover Foil
Ukuran (W x H/ cm)12 x 21 cm
Berat (kg)450 Gsm
WarnaFull Block


RP 10,000.00

Nama
Undangan Hard Cover Foil
Ukuran (W x H/ cm)12 x 21 cm
Berat (kg)450 Gsm
WarnaFull Block


UNDANGAN HARDCOVER DOFF
https://2.bp.blogspot.com/--KqUwV36dtE/WZleSUMFOhI/AAAAAAAAAp0/6cOVIosv96IpM83ry1ksxQibZsfXUJJHgCLcBGAs/s72-c/undangan-pernikahan-elegan.jpg
View detail
KARTU NAMA ART PAPER MURAH

KARTU NAMA ART PAPER MURAH

RP 10,000.00

Nama
KARTU NAMA 1 MUKA
Ukuran (W x H/ cm)8 X 16
Berat (kg)260 gsm/100pcs
WarnaFull Collor


RP 10,000.00

Nama
KARTU NAMA 1 MUKA
Ukuran (W x H/ cm)8 X 16
Berat (kg)260 gsm/100pcs
WarnaFull Collor


KARTU NAMA ART PAPER MURAH
https://2.bp.blogspot.com/-bKAoTApV5l4/WZlfbXDna5I/AAAAAAAAAp8/N4r7DlmMZsgTYTmOHZoRNDMb2fixtgTOACLcBGAs/s72-c/kartu%2Bnama%2Bbagus.jpg
View detail
UNDANGAN UNIK MURAH

UNDANGAN UNIK MURAH

RP 9,000.00
Nama
UNDANGAN HARD COVER
Ukuran (L x W x H/ cm)22 X 14 cm
Berat (kg)400 Gsm
WarnaFull Collour


halo agan-agan semoga selalu sehat,,hehe
disini kami akan memberikan sedikit ulasan terkait undangan diatas, semoga membantu pada agan-agan yang mau menikah ya,, bisanya kan selalu pilih-pilih dsain yang unik dan terbaik. so...!! pernikahan kan suam sekali.. hehehe

lanjut ya, undangan unik ini memiliki tampilan yang sangat elegan dan menarik, kenapa? sebab undangan ini terdiri dari berbagai accesoris yang menempel. kita bisa lihat sendiri tuh, potongan kertas tebal berbentuk baju pengantin, kemudian warna pink yang terang membuat lebih menarik untuk dipajang,,hehe

contoh undangan ini kami dapatkan dari tetangga sebelah loh, tapi agan jangan khawatir, agar undangan yang agan pesan berbeda dari yang lain serta tidak ada yang menyerupainya, agan tingal curat-coret aja di kertas hvs apa yang agan inginkan, lalu email deh ke cs kami : admin@percetakanbandung.xyz atau via WA :082240594076 kami jamindsain  apapun yang agan inginkan akan kami penuhi secara utuh tanpa kekurangan apapun. order yuk...!!!

itu saja yang dapat kami sampaikan disiang hari ini ya gan, terimakasih sudah berkunjung!!! jangan lupa kunjungi website partner kami di percetakanbandung.cf
RP 9,000.00
Nama
UNDANGAN HARD COVER
Ukuran (L x W x H/ cm)22 X 14 cm
Berat (kg)400 Gsm
WarnaFull Collour


halo agan-agan semoga selalu sehat,,hehe
disini kami akan memberikan sedikit ulasan terkait undangan diatas, semoga membantu pada agan-agan yang mau menikah ya,, bisanya kan selalu pilih-pilih dsain yang unik dan terbaik. so...!! pernikahan kan suam sekali.. hehehe

lanjut ya, undangan unik ini memiliki tampilan yang sangat elegan dan menarik, kenapa? sebab undangan ini terdiri dari berbagai accesoris yang menempel. kita bisa lihat sendiri tuh, potongan kertas tebal berbentuk baju pengantin, kemudian warna pink yang terang membuat lebih menarik untuk dipajang,,hehe

contoh undangan ini kami dapatkan dari tetangga sebelah loh, tapi agan jangan khawatir, agar undangan yang agan pesan berbeda dari yang lain serta tidak ada yang menyerupainya, agan tingal curat-coret aja di kertas hvs apa yang agan inginkan, lalu email deh ke cs kami : admin@percetakanbandung.xyz atau via WA :082240594076 kami jamindsain  apapun yang agan inginkan akan kami penuhi secara utuh tanpa kekurangan apapun. order yuk...!!!

itu saja yang dapat kami sampaikan disiang hari ini ya gan, terimakasih sudah berkunjung!!! jangan lupa kunjungi website partner kami di percetakanbandung.cf
UNDANGAN UNIK MURAH
https://4.bp.blogspot.com/-afZHSB4s4hU/VqodcsUnDaI/AAAAAAAAAJY/DKShQHSnbE4bba4VviBs1qCSDefTApuMACPcBGAYYCw/s72-c/1b.jpg
View detail
UNDANGAN ART PAPER FOIL

UNDANGAN ART PAPER FOIL

https://3.bp.blogspot.com/-72AgQOqRhAU/VsswkFyw1FI/AAAAAAAAAKs/j5w9ax2b2mo/s1600/IMG_25590216_190002.jpg
 RP 7,000.00

Nama
Undangan Soft Cover Amplop
Ukuran ( W x H/ cm)14 x 22 cm
Berat (kg)260 Gsm Art Paper
WarnaFull Collour

Undangan ini berbahan Art Paper 260 Gsm, keunggulanya yakni terlihat mengkilap dibanding bahan-bahan lainya, maka dengan tanpa laminasi pun, undangan Plus Amplop ini sudah terlihat menarik. bisa anda lihat, bahwa undangan ini dilengkapi dengan accesoris foil emas dan embos di tulisan dan dsain amplopmya, yang akan membuat lebih unik dan menarik tampilan dari undangan ini.

soal harga dijamin deh agan-agan semua tidak akan menyesal, sebab harga nya lebih terjangkau, hanya dengan 7000 rupiah, agan sudah memiliki undangan plus amplop ini. untuk cara pesan, silahkan hubungi cs kami ya gan...


https://3.bp.blogspot.com/-72AgQOqRhAU/VsswkFyw1FI/AAAAAAAAAKs/j5w9ax2b2mo/s1600/IMG_25590216_190002.jpg
 RP 7,000.00

Nama
Undangan Soft Cover Amplop
Ukuran ( W x H/ cm)14 x 22 cm
Berat (kg)260 Gsm Art Paper
WarnaFull Collour

Undangan ini berbahan Art Paper 260 Gsm, keunggulanya yakni terlihat mengkilap dibanding bahan-bahan lainya, maka dengan tanpa laminasi pun, undangan Plus Amplop ini sudah terlihat menarik. bisa anda lihat, bahwa undangan ini dilengkapi dengan accesoris foil emas dan embos di tulisan dan dsain amplopmya, yang akan membuat lebih unik dan menarik tampilan dari undangan ini.

soal harga dijamin deh agan-agan semua tidak akan menyesal, sebab harga nya lebih terjangkau, hanya dengan 7000 rupiah, agan sudah memiliki undangan plus amplop ini. untuk cara pesan, silahkan hubungi cs kami ya gan...


UNDANGAN ART PAPER FOIL
https://3.bp.blogspot.com/-72AgQOqRhAU/VsswkFyw1FI/AAAAAAAAAKs/j5w9ax2b2mo/s72-c/IMG_25590216_190002.jpg
View detail
Undangan Soft Cover dan Foil

Undangan Soft Cover dan Foil

https://4.bp.blogspot.com/-IeeFCuFRCCc/Vs1OoTHqFaI/AAAAAAAAAL4/RueJytCYeTo/s1600/IMG_25590216_185847.jpg
RP 2,500.00

Nama
Undangan Katutik Plus Foil
Ukuran (W x H/ cm)16 x 16 cm
Berat (kg)230 Gsm
WarnaBW1

Contoh Produk Undangan Diatas adalah Dsain Undangan Blanko dari ERABARU, Jika anda Berminat untuk Memesan Produk seperti Undangan Diatas, Silahkan Add cart (tambah ke rencana Keranjang Beanja) anda. Kami memberikan Harga sesuai yang tercantum di atas dengan biaya dsain gratis. Jika anda ingin melihat model terbaru undangan hard cover murah silahkan klik disini
https://4.bp.blogspot.com/-IeeFCuFRCCc/Vs1OoTHqFaI/AAAAAAAAAL4/RueJytCYeTo/s1600/IMG_25590216_185847.jpg
RP 2,500.00

Nama
Undangan Katutik Plus Foil
Ukuran (W x H/ cm)16 x 16 cm
Berat (kg)230 Gsm
WarnaBW1

Contoh Produk Undangan Diatas adalah Dsain Undangan Blanko dari ERABARU, Jika anda Berminat untuk Memesan Produk seperti Undangan Diatas, Silahkan Add cart (tambah ke rencana Keranjang Beanja) anda. Kami memberikan Harga sesuai yang tercantum di atas dengan biaya dsain gratis. Jika anda ingin melihat model terbaru undangan hard cover murah silahkan klik disini
Undangan Soft Cover dan Foil
https://3.bp.blogspot.com/-IeeFCuFRCCc/Vs1OoTHqFaI/AAAAAAAAAL8/KjGr8H6dyFw/s72-c/IMG_25590216_185847.jpg
View detail
UNDANGAN ART PAPER

UNDANGAN ART PAPER




RP 3,000.00

Nama
Undangan Soft Cover Simpel dan Hemat Ongkos
Ukuran (W x H/ cm)20 x 32 cm
Berat (kg)260 Gsm
WarnaHitam Putih BW

Spesifikasi lebih lanjut anda bisa tanyakan langsung ke cs kami 082240594076 atw email : irndesigner01@gmail.com

jika anda ingin undangan Lebih murah dengan dsain unik lihat undangan soft cover yang satu ini klik disini



RP 3,000.00

Nama
Undangan Soft Cover Simpel dan Hemat Ongkos
Ukuran (W x H/ cm)20 x 32 cm
Berat (kg)260 Gsm
WarnaHitam Putih BW

Spesifikasi lebih lanjut anda bisa tanyakan langsung ke cs kami 082240594076 atw email : irndesigner01@gmail.com

jika anda ingin undangan Lebih murah dengan dsain unik lihat undangan soft cover yang satu ini klik disini
UNDANGAN ART PAPER
https://4.bp.blogspot.com/-zpiYd27ihbk/Vs13KyEft3I/AAAAAAAAARg/BBtnfRWphZs/s72-c/IMG_25590216_191312.jpg
View detail
UNDANGAN HARDCOVER BATIK

UNDANGAN HARDCOVER BATIK

https://3.bp.blogspot.com/-_o116g2Ac_c/Vs1qkuwMUyI/AAAAAAAAAMk/1mimaWjWTOM/s1600/IMG_25590216_185806.jpg


RP 8,000.00

Nama
UNDANGAN HARDCOVER BATIK
Ukuran (W x H/ cm)20 cm x 11cm
Berat (kg)400 Gsm
WarnaCrem dan Putih Tulang

Undangan Hard Cover ini Terdiri dari Amplop dan Undangan Hard cover Full (Dsain depan dan belakang). undangan ini menjadi unik sebab, terdiri dari full variasi. diantaranya terdapat Embos dan foil.
Apa itu Embos?
Embos adalah Cover yang timbul, baik huruf, Logo, Dsain dalam Objek. yang dimaksud dalam objek disini adalah cover undangan itu sendiri.
sedangakan Foil  adalah Tulisan Atau dsain yang berwarna Perak, Emas, Silver dll. seringkali pelanggan menyebutnya dengan istilah Tinta Emas.

Dengan dua variasi diataslah, Undangan Hard Cover Murah ini menjadi lebih Menarik. sehingga tampilan undangan ini akan nampak berbeda dari undangan lainya. Bagaimana apakah menurut anda undangan ini menarik?, apalagi jika foil dan embos ini adalah hasil dsain anda sendiri jika ia, silahkan anda coba order dengan dsain yang anda inginkan loh... Dijamin undangan anda akan lebih unik dan tidak akan sama dengan undangan pasaran lainya...

untuk harga, kami jamin di website ini adalah harga paling terjangkau.. jika tidak percaya silahkan coba chek di customer kami

WA :082240594076 email : irndesigner01@gmail.com
https://3.bp.blogspot.com/-_o116g2Ac_c/Vs1qkuwMUyI/AAAAAAAAAMk/1mimaWjWTOM/s1600/IMG_25590216_185806.jpg


RP 8,000.00

Nama
UNDANGAN HARDCOVER BATIK
Ukuran (W x H/ cm)20 cm x 11cm
Berat (kg)400 Gsm
WarnaCrem dan Putih Tulang

Undangan Hard Cover ini Terdiri dari Amplop dan Undangan Hard cover Full (Dsain depan dan belakang). undangan ini menjadi unik sebab, terdiri dari full variasi. diantaranya terdapat Embos dan foil.
Apa itu Embos?
Embos adalah Cover yang timbul, baik huruf, Logo, Dsain dalam Objek. yang dimaksud dalam objek disini adalah cover undangan itu sendiri.
sedangakan Foil  adalah Tulisan Atau dsain yang berwarna Perak, Emas, Silver dll. seringkali pelanggan menyebutnya dengan istilah Tinta Emas.

Dengan dua variasi diataslah, Undangan Hard Cover Murah ini menjadi lebih Menarik. sehingga tampilan undangan ini akan nampak berbeda dari undangan lainya. Bagaimana apakah menurut anda undangan ini menarik?, apalagi jika foil dan embos ini adalah hasil dsain anda sendiri jika ia, silahkan anda coba order dengan dsain yang anda inginkan loh... Dijamin undangan anda akan lebih unik dan tidak akan sama dengan undangan pasaran lainya...

untuk harga, kami jamin di website ini adalah harga paling terjangkau.. jika tidak percaya silahkan coba chek di customer kami

WA :082240594076 email : irndesigner01@gmail.com
UNDANGAN HARDCOVER BATIK
https://3.bp.blogspot.com/-_o116g2Ac_c/Vs1qkuwMUyI/AAAAAAAAAMk/1mimaWjWTOM/s72-c/IMG_25590216_185806.jpg
View detail
UNDANGAN AMPLOP KATUTIK

UNDANGAN AMPLOP KATUTIK

RP 6,000.00

Nama
UNDANGAN KATUTIK AMPLOP
Ukuran (W x H/ cm)16CM X 22 CM
Berat (kg)260 Gsm terdiri dari amplop dan isi undangan full Foil
WarnaCream dan putih, foil emas
malam gan, kali ini Percetakan Bandung Irndesigner menghadirkan undangan dengan dsain menarik, undangan ini selain memliki tampilan minimalis, dihiasi juga dengan tinta foil warna emas. jika agan memesan undangan ini, tentunya akan menghemat dompet agan-agan semua, sebab undangan ini hanya dibandrol dengan harga Rp. 3.500/pcs.. itu pun jika hanya memesan 500 pcs, Jika agan membutuhkan lebih banyak, harga bisa turun loh, tinggal kontak aja yuk cs /owner kami 

WA : 082240595076


mari kunjungi produk lainya dengan tetap stay di website kami jasapercetakanbandung.com

RP 6,000.00

Nama
UNDANGAN KATUTIK AMPLOP
Ukuran (W x H/ cm)16CM X 22 CM
Berat (kg)260 Gsm terdiri dari amplop dan isi undangan full Foil
WarnaCream dan putih, foil emas
malam gan, kali ini Percetakan Bandung Irndesigner menghadirkan undangan dengan dsain menarik, undangan ini selain memliki tampilan minimalis, dihiasi juga dengan tinta foil warna emas. jika agan memesan undangan ini, tentunya akan menghemat dompet agan-agan semua, sebab undangan ini hanya dibandrol dengan harga Rp. 3.500/pcs.. itu pun jika hanya memesan 500 pcs, Jika agan membutuhkan lebih banyak, harga bisa turun loh, tinggal kontak aja yuk cs /owner kami 

WA : 082240595076


mari kunjungi produk lainya dengan tetap stay di website kami jasapercetakanbandung.com

UNDANGAN AMPLOP KATUTIK
https://1.bp.blogspot.com/-583udw-a-00/Vs1xpmmBliI/AAAAAAAAAP8/kuxSbhgchiwpMkFP0TqGM6pX8JXdLWbJQ/s72-c/IMG_25590216_190913.jpg
View detail
UNDANGAN FOIL HIJAU BOTOL

UNDANGAN FOIL HIJAU BOTOL

RP 4,500.00

Nama
Undangan Full Variasi
Ukuran (W x H/ cm)12cm x 20cm
Berat (kg)260 Gsm
WarnaIjo tua, Cream dan Foil Emas


RP 4,500.00

Nama
Undangan Full Variasi
Ukuran (W x H/ cm)12cm x 20cm
Berat (kg)260 Gsm
WarnaIjo tua, Cream dan Foil Emas


UNDANGAN FOIL HIJAU BOTOL
https://4.bp.blogspot.com/-4as4U5tAlSo/Vs1uBqLzedI/AAAAAAAAAOc/fqfCx0hy7KIlfkUNX3FUkEho7mL3sBVbg/s72-c/IMG_25590216_190424.jpg
View detail
UNDANGAN SEPEDA ONTEL

UNDANGAN SEPEDA ONTEL

https://3.bp.blogspot.com/-K48Aks2LCd8/Vs1tziyhbCI/AAAAAAAAAOQ/wBlZHlhSne0/s1600/IMG_25590216_190352.jpgRP 5,000.00

Nama
Undangan Karikatur Elegan
Ukuran (W x H/ cm)20 cm x 15 cm
Berat (kg)210 Gsm
WarnaAbu silver dan Foil

Selamat siang berjumpa lagi dengan kami, jasapercetakanbandung.com. disini kami menghadirkan contoh yang lebih menarik dari sebelumnya, Undangan Elegan Murah ini berbahan dari katutik 210Gsm, hal yang menarik di tampilan undangan ini adalah bergambar foto mempelai loh, tentunya agan bisa memesan dengan gambar agan dan calon istri agan sendiri, caranya gampang gan!! agan tinggal kirim aja tuh foto agan dan pasangan yang menurut agan cocok untuk dijadikan cover undangan, ke email kami admin@percetakanbandung.xyz, hubungilah cs kami di WA 082240594076 atau 082217051887. agan order aja, boleh ko tanya-tanya dulu, nanti kami buatkan dsainya, kalo udah oke, baru deh di cetak..hehe

kalo urusan harga, itumah gampang gan!!! tuh udah tertera diatas,,hehehe order yuk... dijamin paling murah deh..!!! tetap kunjunginya jasapercetakanbandung.com atau percetakanbandung.cf
https://3.bp.blogspot.com/-K48Aks2LCd8/Vs1tziyhbCI/AAAAAAAAAOQ/wBlZHlhSne0/s1600/IMG_25590216_190352.jpgRP 5,000.00

Nama
Undangan Karikatur Elegan
Ukuran (W x H/ cm)20 cm x 15 cm
Berat (kg)210 Gsm
WarnaAbu silver dan Foil

Selamat siang berjumpa lagi dengan kami, jasapercetakanbandung.com. disini kami menghadirkan contoh yang lebih menarik dari sebelumnya, Undangan Elegan Murah ini berbahan dari katutik 210Gsm, hal yang menarik di tampilan undangan ini adalah bergambar foto mempelai loh, tentunya agan bisa memesan dengan gambar agan dan calon istri agan sendiri, caranya gampang gan!! agan tinggal kirim aja tuh foto agan dan pasangan yang menurut agan cocok untuk dijadikan cover undangan, ke email kami admin@percetakanbandung.xyz, hubungilah cs kami di WA 082240594076 atau 082217051887. agan order aja, boleh ko tanya-tanya dulu, nanti kami buatkan dsainya, kalo udah oke, baru deh di cetak..hehe

kalo urusan harga, itumah gampang gan!!! tuh udah tertera diatas,,hehehe order yuk... dijamin paling murah deh..!!! tetap kunjunginya jasapercetakanbandung.com atau percetakanbandung.cf
UNDANGAN SEPEDA ONTEL
https://3.bp.blogspot.com/-K48Aks2LCd8/Vs1tziyhbCI/AAAAAAAAAOQ/wBlZHlhSne0/s72-c/IMG_25590216_190352.jpg
View detail
UNDANGAN AMPLOP FOIL EMAS

UNDANGAN AMPLOP FOIL EMAS

Rp. 3,500.00

Nama
UNDANGAN SOFT COVER FOIL
Ukuran (W x H/ cm)21 cm x 11 cm
Berat (kg)210 Gsm
WarnaCream dan Merah Marun

malam gan, kali ini Percetakan Bandung Irndesigner menghadirkan undangan Soft Cover Foil dengan dsain menarik, undangan ini selain memliki tampilan minimalis, dihiasi juga dengan tinta foil warna emas. jika agan memesan undangan ini, tentunya akan menghemat dompet agan-agan semua, sebab undangan ini hanya dibandrol dengan harga Rp. 3.500/pcs.. itu pun jika hanya memesan 500 pcs, Jika agan membutuhkan lebih banyak, harga bisa turun loh, tinggal kontak aja yuk cs /owner kami 

WA : 082240595076 / 082217051887


mari kunjungi produk lainya dengan tetap stay di website kami jasapercetakanbandung.com
Rp. 3,500.00

Nama
UNDANGAN SOFT COVER FOIL
Ukuran (W x H/ cm)21 cm x 11 cm
Berat (kg)210 Gsm
WarnaCream dan Merah Marun

malam gan, kali ini Percetakan Bandung Irndesigner menghadirkan undangan Soft Cover Foil dengan dsain menarik, undangan ini selain memliki tampilan minimalis, dihiasi juga dengan tinta foil warna emas. jika agan memesan undangan ini, tentunya akan menghemat dompet agan-agan semua, sebab undangan ini hanya dibandrol dengan harga Rp. 3.500/pcs.. itu pun jika hanya memesan 500 pcs, Jika agan membutuhkan lebih banyak, harga bisa turun loh, tinggal kontak aja yuk cs /owner kami 

WA : 082240595076 / 082217051887


mari kunjungi produk lainya dengan tetap stay di website kami jasapercetakanbandung.com
UNDANGAN AMPLOP FOIL EMAS
https://1.bp.blogspot.com/-FMXS0TbNWDs/Vs1ql-GHM_I/AAAAAAAAAMw/vbD8YKf2sZ0moZqOeqF834cZIgIxIYH6A/s72-c/IMG_25590216_185904.jpg
View detail
UNDANGAN WALL PAPER

UNDANGAN WALL PAPER

RP 3.000.00

Nama
UNDANGAN SOFT COVER
Ukuran (W x H/ cm)15 cm X 18 cm
Berat (kg)210 Gsm katutik
Warnacokelat dan cream


RP 3.000.00

Nama
UNDANGAN SOFT COVER
Ukuran (W x H/ cm)15 cm X 18 cm
Berat (kg)210 Gsm katutik
Warnacokelat dan cream


UNDANGAN WALL PAPER
https://2.bp.blogspot.com/-2QMLp5xsLfU/Vs1tFKik_fI/AAAAAAAAAN0/CayuwhAsgT4LbmoXQafoFp6h8ZPD9s5aA/s72-c/IMG_25590216_190227.jpg
View detail
 
Support : Creating Website | IRNDESIGNER
Copyright © 2011. PERCETAKAN BANDUNG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Leon Rohendi kunjungi situs kedua PERCETAKAN BANDUNG MURAH
Proudly powered by Blogger